Unsere Auswahl aus den besten Käsereien aus dem Norden der Niederlande
Wir haben jedem Reifegrad eine eigene Nummer gegeben. Je älter der Käse, desto höher die Zahl. Einfach, nicht wahr? Auf diese Weise ist es für Ihnen leicht an ihren Lieblingskäse zu erinnern und ihn erneut zu bestellen. „Geben Sie mir noch ein Kilo von Nummer 4.“ Zufriedenheit garantiert!
Nummer 2: Mild & jung
Nummer 2: Mild & jung
Der butterweiche Geschmack macht die Nummer 2 zu einem angenehmen Käse, auch für unerfahrene Käsefans. Ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Nummer 3: Jung & gereift
Nummer 3: Jung & gereift
Nach einer Reifezeit von acht bis zehn Wochen erreicht der Nr. 3 den perfekten Geschmack. Die weiche, gut schnittfähige Struktur macht diesen Käse zum idealen Snack für den ganzen Tag.
Dies ist unsere meistverkaufte Variante. Ihre Beliebtheit verdankt die Nummer 4 der leicht würzigen Note, die mit einem einzigartig cremigen Charakter einhergeht. Dieser Käse schmeckt allen!
Nummer 5: Pikant & gereift
Nummer 5: Pikant & gereift
Nach einer Reifezeit von 5 bis 6 Monaten ist die Nummer 5 ein pikanter Käse mit cremigem Geschmack und feiner Struktur. Ein vielseitiger Käse.
Nummer 6: Extra-reif
Nummer 6: Extra-reif
Unser Nr. 6 darf sich zurecht als würziger Käse bezeichnen. Er hat eine kräftige Note, ist durch seine kurze Pökelung aber auffallend gefällig im Geschmack.
Nummer 7: Alt & schnittfähig
Nummer 7: Alt & schnittfähig
Nach einem Jahr Reifung ist dieser Käse unglaublich geschmacksintensiv und weist leckere Salzkristalle auf. Aufgrund seiner einzigartigen Struktur lässt sich die Nummer 7 dennoch leicht mit dem Käsehobel schneiden.
Nummer 8: Alt & bröckelig
Nummer 8: Alt & bröckelig
Nummer 8 ist ein schöner alter Käse, der mindestens zweieinhalb Jahre gereift ist. Er hat ein intensives, reiches Aroma und große Kristalle. Der perfekte Brockelkäse!